الأخبار

سعيًا لتوسعة نطاق شبكة النقل العام
إضغط على الصورة لتحميل الملف
سعيًا لتوسعة نطاق شبكة النقل العام "مواصلات" تمدد الخط رقم (7) من المعبيلة إلى برج الصحوة مرورا بالخوض اعتبارا من 15 مارس 2019م12/03/2019 02:30:33 ص

(مسقط-12 مارس 2019)

تعلن شركة النقل الوطنـية العمـانية "مـواصلات" عن تمديد الخط رقم (7) من المعبيلة ليصل إلى برج الصحوة مرورا بالخوض بحيث يكون اسم الخط (المعبيلة – الخوض-برج الصحوة) اعتبارا من يوم الجمعة الموافق 15 مارس 2019م، ويأتي ذلك ضمن خطط الشركة لتوسيع نطاق شبكة النقل العام بمحافظة مسقط لتصل إلى أكبر شريحة ممكنة من مختلف فئات المجتمع إلى جانب سعي الشركة إلى ربط المناطق السكنية والتجارية والخدمية بشبكة مواصلات عامة تسهم في تسهيل حركة تنقل الجميع باستخدام وسيلة نقل آمنة ومريحة.

Route 7 stops

وسيكون مسار الخط رقم (7) كالآتي: ( الانطلاق من محطة الحافلات بالمعبيلة-المعبيلة الصناعية-جامع السلطان تيمور بن فيصل- إشارات المرور بالمعبيلة- نيستوهايبرماركت - مركز شرطة الخوض - مركز ياس للتسوق- دوار السلام- دوار النادي - منتزه الخوض - شارع البركات - دوار الحيل - دوار الموالح - سيتي سنتر مسقط - برج الصحوة) وبعدها تقوم الحافلة بالرجوع على نفس المسار وصولاً إلى نقطة الانطلاق.

حيث ستقوم " مواصلات" بتسيير الرحلات عبر الخط ( ذهابًا وإياباً ) بمعدل حافلة كل  30 دقيقة بدءا من الساعة السادسة صباحاً وحتى الساعة 9:30 مساء طيلة أيام الأسبوع ومن الساعة 7 صباحا وحتى 9:30 مساء يومي الجمعة والسبت وأيام العطلات الرسمية، ويمكن للمستخدمين شراء التذاكر من على متن الحافلة .

ويمكن للركاب القادمين من روي على الخط رقم (1) النزول عند محطة برج الصحوة أو محطة سيتي سنتر مسقط ومن ثم استقلال الحافلة على الخط رقم (7)  في حال رغبتهم الذهاب إلى المعبيلة أو الخوض أو أي محطة توقف أخرى على مسار الخط. كما يمكن للركاب القادمين من المعبيلة أو الخوض أو أي محطة توقف على مسار الخط رقم (7) النزول عند محطة سيتي سنتر مسقط ومن ثم استقلال الحافلة على الخط رقم( 8) للذهاب إلى الخوير واستقلال الحافلة على الخط رقم (1) للذهاب إلى روي.